venerdì 8 giugno 2007


Capitolo Centottantatreesimo. Piccanterie


Dato che la vita sessuale mia e del non sta diventando sempre più routine (piacevole, nulla da dire, ma pur sempre routine!) oggi mi sono dedicata alla preparazione di una piccantissima Mousse di cioccolato al peperoncino.
Ora si sta raffreddando in frigo, aspettando di infiammare palato e (si spera) passione.

Se funziona vi regalo la ricetta.

2 Commenti:

  • tre giorni di assoluto silenzio.
    funziona.

    pregasi postare ricetta...

    d.

    Di Anonymous Anonimo, scritto alle 11/06/07, 12:08  

  • I tre giorni di silenzio (purtroppo!) sono dovuti ad altri motivi, esposti nel capitolo successivo.

    La ricetta per la Mousse al cioccolato piccante, comunque, è:

    Sciogliere a bagnomaria cento grammi di cioccolato fondente, due cucchiai di acqua e peperoncino in polvere\sbriciolato q.b.
    Quando il cioccolato sarà sciolto alla perfezione (attenzione ai grumi!), aggiungere dieci grammi di burro e due tuorli d'uova e mescolare velocemente.
    Lasciare raffreddare il composto, mescolando di tanto. Nel frattempo montare a neve ben ferma i due albumi rimasti e incorporarli al cioccolato ormai quasi freddo.
    Dividere il composto in due coppette e porle in frigorifero a riposare per almeno due ore. Estrarle dal suddetto almeno trenta minuti prima di consumare, decorare con ciuffi di panna montata e/o peperoncino a pezzi e/o pistacchio frantumato e/o menta selvatica e/o quant'altro la vostra fantasia vi possa suggerire.

    Di Blogger alesssia, scritto alle 11/06/07, 15:53  

Se hai qualcosa da dire...

< Home